Arbitre Central
LAROCHETTE Yann
Arbitre(s) assistant(s) BENKHALA Abdelkader SPADOLA Giuseppe
NC

Disputée devant plus de 500 spectateurs, cette finale aura tenu toutes ses promesses et l'entente peut sortir la tête haute de ce match tant l'opposition donnée par les coéquipiers de C.REAUX ce dimanche aura été de qualité. C'est sans doute en 1ère période que les bleus ont raté  le coche. Dominateurs dans l'entrejeu, ils auraient pu à maintes reprises concrétiser leur domination. Il aura fallu 2 coups de pied arrêtés,un coup-franc et un corner, pour que les Gachères mènent à la pause contre le cours du jeu.

Revenus par 2 fois au score à hauteur de leurs adversaires, les joueurs de l'entente ont cédé à un quart d'heure de la fin sur un contre rondement mené. Si la volonté de revenir au score y était toujours, le physique ne suivait plus. Et dans les arrêts de jeu alors que les bleus se ruaient à l'attaque pour tenter d'égaliser, les joueurs des Gachères se mettaient définitivement à l'abri.

Coup de chapeau à l'équipe  B de l'entente pour son brillant parcours en coupe cette année avec tout de même 3 perfs contre des équipes hiérarchiquement supérieures.