ASSOCIATION SPORTIVE ISSY-L'EVEQUE : site officiel du club de foot de ISSY L EVEQUE - footeo

28 avril 2013 à 22:38

CARTON POUR LA A et LOURDE DEFAITE POUR LA B

Samedi, les U18 n'ont pû disputer leur match à NEUVY face à la lanterne rouge SUD FOOT 2, en raison de l'état du terrain. Sous un véritable déluge, les U13 ont cru décroché leur 1ère victoire en excellence menant 3 à 1 à 15 minutes de la fin face à BLANZY. Mais les visiteurs à force de courage ont réussi à revenir au score dans le dernier quart d'heure pour un match nul 3-3 finalement logique.

Ce dimanche, l'équipe A pourtant diminuée l'a largement emporté sur le score de 10 à 2 face à une équipe de l'ANFE déjà démobilisée. Avec ce véritable feu d'artifice, les issyquois confirment leur 3ème place et deviennent la meilleure attaque du groupe à égalité. A noter dans ce match le quintuplé réalisé par le meilleur buteur issyquois, Yohann MALTAVERNE. Les autres résultats du groupe : LES GUERREAUX - LES GACHERES B 2 - 2 ; UXEAu - VENDENESSE 3 - 0 ; NEUVY - GRURY 3 - 0 ; GENELARD - ST VALLIER 3 - 2 ; CHALMOUX - BOURBON B 2 - 4

L'équipe B n'aura pas su renouveler sa prestation de dimanche dernier face à MONTCHANIN C et s'est lourdement inclinée sur le score de 8 à 0. Pas assez de motivation et d'implication peuvent expliquer cette contre performance il est vrai face au second du groupe. Les autres résultats du groupe : MARLY B - TORCY B 1 - 1 ; TOULON B - MONTCEAUX L'ETOILE 1 - 3 ;  POUILLOUX B - BLANZY B 1 - 3 ; PERRECY - ORIONS B match arrêté