15:00 - 26 avril 2015
NC
NC
NC

Belle victoire ce dimanche des hommes de Eric Loctin face à l'équipe C de Montchanin sur le terrain de Maublanc. Un match sérieux des rouges et blancs malgré de nombreux changements dans le 11 de départ. Jordan Duchamp ouvrait la marque au quart d'heure de jeu en gagnant son duel face au gardien. Les visiteurs prenaient alors le match à leur compte et parvenaient à égaliser (25ème) et même prendre l'avantage sur pénalty (30ème). Alors que la mi-temps approchait, Christophe Bailly en position de hors jeu non signalée, donnait le ballon au point de pénalty à Jordan Duchamp qui ne laissait pas l'occasion de remettre les deux équipes à égalité en marquant son second but de la journée (40ème).

La seconde mi-temps repartait sur un rythme moins élevé, sauf pour l'arbitre central qui distribuait des cartons jaunes à tout va, 7 au total, alors que le match se jouait dans un bon esprit et que aucune faute dangereuse n'a été commise. Pas d'action de but de chaque coté, les défenses prenant le pas sur les attaques, sauf à la 85ème minute où sur un long dégagement du portier local Bertrand Reaux, le libéro de Montchanin passait à travers et Jordan Duchamp encore lui prenait le ballon et s'offrait le triplé qui donnait la victoire 3-2 aux joueurs de l'entente.

Une fin de saison où le seul mot d'ordre est de prendre du plaisir. Il ne reste plus que 2 matchs avant la fin de saison.

Le 10 mai à Ciry le Noble et le dernier match à Issy l'Evêque contre le leader Sanvignes.